Могут ли правоохранительные органы, со слов моих соседей, что я громко слушаю музыку, без доказательств применить в мою сторону какие-либо штрафные санкции?

жильеполицияХанты-Мансийский авт. окр. - Юграчастная жизньштрафы

Проблема
Роман  Хорзов Роман Хорзов 14 декабря 2012, 15:38
0

Проблема в том, что соседи снизу жалуются на то, что я громко слушаю музыку , кричат , ругаются , сегодня даже пришёл участковый (что самое необыкновенное , представился он участковым соседнего района…) . Да музыку я действительно слушаю , НО в допустимых рамках Громкости и Времени… Соседка вроде бы написала жалобу… Собственно вопрос состоит вот в чём… Могут ли правоохранительные органы просто так со слов моих соседей , без доказательств , без вызовов Сотрудников полиции на место применить в мою сторону какие либо штрафные санкции?

Решение
Александр Зотин Александр Зотин , эксперт 14 декабря 2012, 16:31
0

Если соседке слышно, значит, вы все-таки превышаете допустимый уровень шума. Я бы посоветовал во избежание дальнейших споров приобрести наушники. А то получается как в анекдоте: 

-Соседи у меня сумасшедшие: в три часа ночи начинают колотить по батареям. Ладно хоть я еще не сплю, на барабане играю.


У Вас есть какие-то вопросы? Задавайте, ответ последует незамедлительно!

Александр Зотин, эксперт

Председатель ТСЖ; Председатель комиссии по жилищно-коммунальной политике "Союза защиты пермяков" (ТСЖ, Ассоциация ТСЖ; Союз защиты пермяков)
Консультации по любым вопросам деятельности товариществ собственников жилья
1 проблема 478 решений 3 расследования 529
Наши спонсоры