Меня под угрозами заставили оформить 2 кредита на свое имя. Что делать?

Волгоградская обл.налоги и кредитправосудиеуголовное право

Проблема
Анонимно 25 декабря 2013, 13:40

Во время моего визита в Москву случилась неприятная ситуация. Меня под угрозами заставили взять 2 кредита общей суммой 250т.р. Почти все документы и данные были липовыми, кроме моего паспорта. Теперь не знаю что делать. То, что придется платить по счетам это 100%, потому как не хочу, чтобы об этом узнали родные. В Москве и округе действует целая сеть мошенников на разных уровнях, и те, кто сидит в банках в службе безопасности, и выше. Что можно сделать в этой ситуации? Сейчас ищу вторую работу, чтобы иметь возможность платить по счетам.

Решение
Наталья Беспалова Наталья Беспалова , эксперт 26 декабря 2013, 09:17
2

 Обратитесьв  полицию с заявлением по данным обстоятельствам. Других вариантов нет.

Ольга Наварская Ольга Наварская 26 декабря 2013, 16:31
0

Насчет полиции думаю двояко. Заходила в банки я одна, улик мало, свидетелей вообще ноль. Не расценит ли полиция мои действия как мошенничество? Ведь кредит получен по подложным документам. Ну кроме паспорта.


У Вас есть какие-то вопросы? Задавайте, ответ последует незамедлительно!

Наталья Беспалова, эксперт

адвокат (Калининская коллегия адвокатов Новосибирской области, г.Новосибирск, ул.Народная,65)
Консультации и юридическая помощь по гражданскому, наследственному, жилищному, семейному, земельному, трудовому, корпоративному праву, составление исковых заявлений и иных документов, направление адвокатских запросов, правовой анализ документов и сопровождение сделок, представительство в...
989 решений 1 расследование 247
Наши спонсоры